返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海友中衡电子有限公司

称,电子称,电子衡器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 条码打印称卡纸的问题
条码打印称卡纸的问题
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23条码打印称卡纸的问题 
品牌: 上海友中衡
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-10 10:26
  询价
详细信息
型号:ES-TCS-B
尺寸:15.1寸
硬盘:32G/64G/128G
内存:2G/4G/8G
CPU:J1800双核/J1900四核
接口:USB接口4个,网口1个,串口1个
精准度:5g/10g/20g/100g可调
电源:12V
操作系统:win7
触摸模式:电容或电阻可选
量产范围:60kg/100kg/150kg/200kg/300kg
 
条码打印机卡纸最主要的是有两种原因造成卡纸的,一种是打印纸张的问题,纸张的好坏直接影响了标签打印机工作的状态,纸张也会根据办公环境产生一定的变化。纸张过潮湿和过干燥都会造成纸张带来的卡纸问题。  在放置纸张时将纸边用手抹平,用卡纸片紧卡住纸张两边,不要一次在标签打印机进纸单元放置过多打印纸张,而且打印纸张也最好不要总暴露在办公环境中,这样都可以有效地避免卡纸现象的出现。为防止标签打印机卡纸,保证打印纸的质量也很重要,质地优异的打印纸无疑是非常适合的。 如果卡纸现象发生了,也不要太着急。先打开标签打印机的翻盖,取出硒鼓,将标签打印机左侧的绿色开关向上扳,这样可以扩大卷纸器的缝隙。再用双手轻轻拽出被卡住的纸张,此时注意不要用力过猛,以免拉断纸张,纸张一旦断裂,残留的纸张会很不好取,一旦标签打印机内有残存的纸片没有取出就在此打印的时候会带了更多的问题;更不能用尖利的东西去取,以免造成标签打印机的损坏。
 
www.ys-sh.cn
询价单
0条  相关评论